en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили не примет участия в заседании Совбеза Грузии

05.06.2013  |  17:57

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не намерен принимать участие в заседании Совета национальной безопасности, так как не видит в нем смысла, передает агентство "Новости-Грузия".

"Вчера вечером, после 19.00, на собрание принесли срочное заявление, что планируется заседание. Насколько мне известно, в стране ничего особенного не произошло ни вчера, ни позавчера. Не вижу необходимости в проведении заседания. У меня уже был расписан график", — заявил Иванишвили.

Премьер отметил, что заседания Совета национальной безопасности не проводились уже семь месяцев, а "структура получала зарплату". "Не было видно, чем они занимаются. На заседании будут присутствовать члены нашей команды", — добавил он.

Заседание Совбеза было созвано впервые после парламентских выборов октября 2012 года. Оно проходит в резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили. Ранее секретарь Совета национальной безопасности Гига Бокерия выразил надежду, что Иванишвили примет участие в заседании.

"Мы надеемся, что на заседании будут присутствовать все постоянные члены Совбеза, у кого есть физическая возможность — министры МВД, финансов, председатель парламента, вице-спикер, лидер меньшинства, мэр города и другие. Важно, чтобы пришел премьер-министр и была возможность делового разговора", — заявил он в ток-шоу "Позиция" на телеканале "Рустави-2".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100