en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Кавказцы устроили поножовщину в кубанском баре, ранены охранники

06.06.2013  |  10:25

Трое охранников одного из баров в Краснодаре получили ножевые ранения, когда попытались не пропустить в заведение трех выходцев с Северного Кавказа, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел минувшей ночью. Трое мужчин, предположительно уроженцы Северного Кавказа, около 2:00 мск попытались пройти в один из баров в Краснодаре. Охрана не пустила их, поскольку заведение уже не работало. В результате возник словесный конфликт, после чего неизвестные нанесли ножевые ранения охранникам бара", — сказал источник.

Позже ночью нарушители были задержаны, их личности устанавливаются.

А посетители бара в городе Волжском Волгоградской области устроили массовую драку со стрельбой, пострадали шесть человек.

Драка произошла в ночь на 2 июня на острове Зеленый в городе-спутнике Волгограда. Возле бара произошел конфликт, который перерос в массовую потасовку.

"Применялось газовое, травматическое и охотничье оружие. В результате, за медицинской помощью с травмами различной степени тяжести, в том числе и травматическими ранениями, обратились шестеро жителей Волгограда и Волжского, в возрасте от 21 до 37 лет", — рассказали в главке.

Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", предусматривающей до семи лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100