en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Вдоль трассы в КБР появятся сельхозрынки

06.06.2013  |  14:42

Власти Кабардино-Балкарии намерены разместить вдоль федеральной трассы М-29 "Кавказ" сельскохозяйственные рынки, которые заменят несанкционированные точки торговли, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Минтранс КБР.

"Устранение несанкционированной торговли вдоль трасс — вопрос не только красоты ландшафта, но, в первую очередь, безопасности самих торговцев и проезжающего транспорта", — отметили в министерстве.

"В Урванском районе придорожный рынок будет организован в селении Старый Черек, где уже построены площадка, водопроводная линия, линии электропередачи", — говорится в сообщении ведомства.

Сельхозрынок в Баксанском районе планируется разместить в селении Куба-Таба. В Лескенском районе они разместятся в сельских поселениях Аргудан, Анзорей и Хатуей. В Чегемском районе подготовлен проект сельхозрынка на 120 торговых и 200 парковочных мест.

В Зольском районе, где нет несанкционированных торговых точек вдоль федеральной автодороги, власти не считают нужным организовывать места для торговли сельхозпродукцией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100