en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Гражданин Грузии насмерть замерз в шасси самолета

06.06.2013  |  15:40

Тело мужчины с документами гражданина Грузии обнаружено в шасси самолета, прилетевшего из Италии в московский аэропорт Внуково, передает "Взгляд" со ссылкой на управление на транспорте МВД России по ЦФО.

"По предварительной информации, около 01.00 в аэропорту приземлился самолет, выполнявший рейс из Римини (Италия). Во время повторного осмотра на шасси были обнаружены подтеки, затем в самом шасси было найдено тело мужчины", — сообщил представитель пресс-службы ведомства.

"По предварительным данным, мужчина залез в отсек правого шасси и погиб во время полета в результате переохлаждения", — добавил он.

Следователи обнаружили в карманах одежды мужчины документы на имя гражданина Грузии, сообщил замруководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Алексей Дорофеев.

Следователи московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте ММСУТ СК РФ проводят по данному факту проверку. "По предварительным данным, смерть наступила в срок не менее четырех суток. Воздушное судно ежедневно выполняло чартерные рейсы по различным направлениям", — отметили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100