en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Судьбу двоих грузин, задержанных в Южной Осетии, решит суд

19.03.2009  |  12:25

Материалы по делу двоих граждан Грузии, задержанных 27 февраля этого года в Южной Осетии по подозрению в незаконном приобретении, сбыте, хранении и перевозке оружия, решено передать в суд.

Об этом, как передает "Интерфакс", сообщили в следственном отделе МВД Южной Осетии.

На сегодняшний день правоохранительные органы республики продолжают следственные мероприятия в отношении задержанных Демури Чихладзе и Давида Капанадзе.

"Против Капанадзе и Чихладзе 28 февраля возбуждено уголовное дело по статье 22 ч. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации за незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозку боеприпасов и взрывных устройств, совершенное группой лиц. Д.Капанадзе и Д.Чихладзе частично признали свою вину и дали собственноручные показания, что зафиксировано в протоколе",  - отметили в МВД.

Обвиняемым предоставлены услуги адвоката. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия на причастность данных лиц к терактам, осуществленным на территории Южной Осетии, сообщили в МВД.

Информацию о том, что с Капанадзе и Чихладзе сняты обвинения, в Цхинвале опровергли.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100