en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Взрыв прогремел на Ставрополье

07.06.2013  |  10:27

Неизвестный бросил гранату на территорию водоканала в Кисловодске Ставропольского края, никто не пострадал, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД.

"В 23.45 в Кисловодске в переулке Ракитной горы неизвестный бросил, предположительно, гранату на территорию предприятия. Взрывной волной в здании выбило стекла, незначительно повреждены ворота и стена, а также машина охранника объекта", — сообщили в МВД, уточнив, что взрыв произошел около помещения охраны, находящегося возле въездных ворот ГУП СК "Ставрополькрай Водоканал".

Накануне автомобиль полицейского подорвали в селении Шамилькала Унцукульского района Дагестана, страж порядка погиб, его пассажир ранен.

"Примерно в 10.00 под днищем автомобиля сотрудника правоохранительных органов сработало взрывное устройство, в результате взрыва сотрудник полиции скончался от полученных ранений, пассажир, находившийся в автомобиле, получил контузию", — рассказал представитель МВД.

Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составила 800 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил представитель СУСК республики.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и ведется розыск преступника. Следственные органы Следственного комитета РФ по Дагестану возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконного оборота и изготовления оружия, а также умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100