en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Новая российская ракета станет "убийцей ПРО" - Рогозин

07.06.2013  |  12:58

Американские средства ПРО не смогут удержать новую межконтинентальную баллистическую ракету РФ, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает РБК.

"Мы внимательно следили за тем, как пройдут события вчерашнего вечера (испытания новой МБР). Они прошли успешно, мы испытали межконтинентальную баллистическую ракету, которую я называю "убийца ПРО", — сказал Рогозин на своей лекции в рамках проекта "Гражданский университет".

"Ни современные, ни перспективные американские средства противоракетной обороны не смогут удержать эту ракету от того, чтобы попасть точно в яблочко", — отметил он.

Вице-премьер подчеркнул, что Россия и дальше будет наращивать мощь, "которая позволит нам обеспечить для себя абсолютную свободу действий в случаях, если наша страна будет подвергнута агрессии".

"Российская Федерация при формировании госпрограммы вооружений будет закладывать такие параметры вооружений и военной техники, которые будут связаны только с отражением угрозы шестого поколения войн (с применением высокоточного оружия)", — сказал Рогозин.

Россия будет развивать соответствующие системы и способы воздушно-космической обороны, которые позволят воспрепятствовать любым системам ПРО и помогут сохранить баланс в мире.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100