en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Еще один глава района Дагестана задержан за хищения

07.06.2013  |  14:12

Глава Табасаранского района Дагестана Нурмагомед Шихмагомедов задержан по подозрению в крупных хищениях, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Глава Табасаранского района задержан правоохранителями по подозрению в крупных хищениях. По предварительной информации, Шихмагомедов пытался пересечь азербайджанскую границу", — сказал источник.

Накануне силовики Дагестана задержали главу Каякентского района республики Ильмутдина Гамзаева по подозрению в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге.

"Задержанный глава Каякентского района пописал подложные документы о заключении договора для приобретения жилья детям-сиротам, а также предоставил в министерство отчет о том, что деньги, выделенные на приобретение жилья, были освоены, а программа полностью выполнена", — рассказал представитель СУСК. По его словам, глава района находится в статусе подозреваемого.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что Ильмутдин Гамзаев подозревается в хищениях и мошенничестве в особо крупных размерах.

"По предварительной информации, речь идет о десятках миллионов рублей", — сказал он, уточнив, что суд изберет меру пресечения в ближайшее время.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100