en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Шесть тысяч человек остались без света в Ингушетии

08.06.2013  |  11:15

Около 6,2 тысячи жителей нескольких населенных пунктов Ингушетии остались без света из-за непогоды, сообщил официальный представитель МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец, передает "Взгляд".

"Из-за непогоды без света в Ингушетии осталось около 6,2 тысячи человек. Сейчас в республике идет сильный ливень. Ремонтные бригады готовы начать восстановительные работы. Думаю, что в течение дня подключим всех к электроснабжению", — сказал Струговец.

В настоящее время аварийно-восстановительным работам мешает сильный ливень.

4 июня сильный ветер и дожди прошли в Лагодехском районе на востоке Грузии, без света остались более 13 тысяч человек. Стихия, обрушившаяся на регион, повредила овощные теплицы в селе Кабала, а в селах Карсубани, Апени, Лелиани и Цоднискари ветер сорвал крыши с нескольких десятков домов.

Как заявила глава службы по связям с общественностью компании "Энергодистрибуция Кахети" Жанна Дидебашвили, в Лагодехском районе Грузии без электричества остались 13 тысяч абонентов. "Было повалено несколько столбов, повреждены линии электропередачи", — сказала она. Специальная комиссия начала подсчитывать размер нанесенного стихией ущерба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100