en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Пострадавших при взрыве доставили в ожоговый центр Волгограда

08.06.2013  |  15:11

Пятеро пострадавших в результате взрыва газа и пожара доставлены в ожоговый центр Волгограда, передает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС России по региону.

ЧП произошло в ночь на 7 июня в одном из домовладений в селе Митякино Руднянского района Волгоградской области. В результате взрыва газа и пожара пострадали начальник управления Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Владимир Клейн, его заместитель и начальник Жирновского отдела этого учреждения, а также две девушки 23 и 25 лет. Все они были госпитализированы в районные больницы с ожогами от 40 до 80 % тела.

"Учитывая степень тяжести пострадавших, было принято решение об их транспортировке в ожоговый центр Волгограда. Вертолет Ми-8 Южного регионального центра МЧС России в областной центр в пятницу вечером были доставлены две девушки. Мужчины были транспортированы в Волгоград еще днем вертолетом Ми-8, принадлежащем РОСТО", — сообщил представитель ГУМЧС.

При необходимости наиболее тяжелые пострадавшие спецбортом МЧС будут доставлены в Москву.

Клейн при взрыве получил ожоги 45% тела, его заместитель Владимир Гниденко 50% и начальник Жирновского отдела Виктор Худяков находится в больнице с 70% ожогами тела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100