en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Задержанный умер в патрульной машине на Ставрополье

08.06.2013  |  17:27

Житель Ставрополья, задержанный за неоплаченный штраф, скончался в патрульной машине, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по краю.

7 июня участковые задержали жителя поселка Новоульяновского Георгиевского района Ставрополья. Полицейские выяснили, что у мужчины не оплачен административный штраф. Его посадили в патрульный автомобиль и повезли в отдел для составления протокола за уклонение от административного наказания.

"В автомобиле мужчина почувствовал недомогание. Прибывшие по вызову полицейских медики "скорой помощи" зафиксировали смерть 54-летнего мужчины", — рассказали в ГУМВД, отметив, что до приезда "скорой" участковые самостоятельно оказывали гражданину неотложную помощь.

"По распоряжению начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александра Олдак в Георгиевский район направлена группа сотрудников для проведения комплексной проверки по факту произошедшего, по результатам которой будут сделаны необходимые выводы. Ход проведения проверки находится на его контроле", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100