en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии сообщило о раскрытии убийства сына депутата

19.03.2009  |  14:29

МВД Грузии сообщило о раскрытии убийства сына бывшего депутата парламента и директора одного из крупнейших тбилисских рынков Лаэрта Зубадалашвили - Зураба Зубадалашвили.

Убийство произошло 15 сентября 2003 года. По информации министерства, арестованы как заказчики, так и исполнители убийства.

Заказчиками оказались бывший тесть убитого Реваз Чачуа и его родственник Алмаата Григолия. По подозрению в сокрытии преступления задержана бывшая жена Зураба Зубадалашвили Тамар Чачуа.

Следствие установило, что непосредственными исполнителями убийства были Георгий Купарадзе, который в настоящее время отбывает срок за убийство двух граждан Азербайджана, Теймураз Шарашенидзе, осужденный за убийство двух полицейских, Василий Гошадзе, находящийся в заключении за разбойное нападение на Глданский филиал «Банка Грузии», и Роланд Дигмелашвили.

Телекомпания «Рустави 2» сегодня утром добавила, что трое из подозреваемых в убийстве Зураба Зубадалашвили были сторонниками опального министра безопасности Грузии Игоря Гиоргадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100