en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Полицейский погиб в перестрелке с боевиками в Нальчике

09.06.2013  |  14:40

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Нальчике, в результате погиб один полицейский; один из нападавших был уничтожен, сообщает "Взгляд" со ссылкой на УМВД по КБР.

"Около 23.50 мск в субботу на улице Ногмова в Нальчике двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам патрульно-постовой службы городского УВД. В результате один полицейский получил ранение. Ответными действиями один из нападавших нейтрализован", — говорится в сообщении УМВД. Позже страж порядка скончался в республиканской клинической больнице.

"На месте происшествия изъяты пистолет Стечкина и два магазина к нему, в каждом из которых находилось по 12 патронов. Также примерно в 50 метрах от места происшествия обнаружена автомашина "ВАЗ-2109", на которой передвигались нападавшие", — уточнили в МВД.

"(Преступники) оказали вооруженное сопротивление, бросив в сторону сотрудников полиции взрывное устройство неустановленного образца и произведя множество выстрелов из огнестрельного оружия калибра 9 миллиметров", — отметили в ведомстве.

Уничтоженный боевик уже опознан. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот оружия 36-летний житель Терского района. Возбуждено уголовное дело, задержанному преступнику грозит пожизненное заключение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100