en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Нетаньяху: Израиль не станет вмешиваться в сирийский конфликт

09.06.2013  |  17:56

Тель-Авив не намерен ввязываться в конфликт в Сирии, несмотря на напряженную ситуацию в районе Голанских высот, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает "Интерфакс".

В районе Голанских высот в минувший четверг прошли бои. Сирийские боевики взяли под контроль единственный пограничный переход между территорией Сирии и контролируемыми Израилем Голанскими высотами. Позже правительственные войска вернули контроль над этим объектом.

"Израиль не будет вовлечен в гражданскую войну в Сирии до тех пор, пока огонь не будет применен против нас", — сказал Нетаньяху в ходе заседания правительства.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова направить на Голанские высоты миротворцев. "Имея в виду сложную ситуацию, которая складывается сегодня на Голанских высотах, могли бы заменить уходящий из этого региона австрийский контингент на линии разграничения между войсками Израиля и сирийской армии. Разумеется, только в том случае, если региональные державы в этом заинтересованы, если генеральный секретарь ООН нас об этом попросит", — сказал Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100