en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция против присоединения Тенгиза Китовани к акции 9 апреля

19.03.2009  |  15:23

Грузинская оппозиция выступает против присоединения бывшего министра обороны Грузии Тенгиза Китовани к акции протеста 9 апреля и советует ему и близко не подходить к участникам меропрития.

Об этом на сегодняшнем брифинге заявил один из лидеров Консервативной партии Бидзина Гуджабидзе.

По его словам, "карманный телеканал властей" "Рустави-2" недаром предоставил эфир в передаче "Позиция" 13 марта известному путчисту Китовани, который в своем запутанном выступлении намекнул, что якобы сочувствует грузинской оппозиции и собирается принять участие в акции 9 апреля вместе со своими ребятами.

"Консервативная партия Грузии запрещает Тенгизу Китовани даже говорить об акции протеста 9 апреля и категорически требует, чтобы он даже не смел подходить близко к этой акции", - заявил Гуджабидзе.

Он подчеркнул, что "карманные телеканалы правительства" неоднократно блокировали эфир для лидеров оппозиции, но с удовольствием предоставили его "спецагенту российских спецслужб", лицу с криминальным прошлым Китовани.

"Это подтверждает, что спецслужбы Грузии и России работают в синхронном режиме и вместе разрабатывают план дискредитации оппозиции", - заявил Гуджабидзе. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100