en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии за май задержали 666 пьяных водителей

10.06.2013  |  11:28

Правоохранители Северной Осетии в мае задержали 666 водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по республике.

За месяц на автодорогах Северной Осетии зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий погибли восемь человек, 110 получили ранения различной степени тяжести. Три автоаварии произошли по вине нетрезвых водителей.

В ходе надзора за дорожным движением сотрудники УГИБДД МВД по РСО-Алания выявили 60 875 нарушений правил дорожного движения. За указанный период было совершено 15 наездов на пешеходов, в результате которых 15 человек получили травмы.

А в апреле автомобиль с пьяным водителем врезался в дерево в Моздокском районе Северной Осетии, погибла женщина-пассажир.

Авария произошла 18 апреля на автодороге "Моздок — Виноградное". Автомашина "ВАЗ-2106" выехала на обочину, столкнулась с деревом и перевернулась. Водитель, который находился в нетрезвом состоянии, не пострадал. Две пассажирки были доставлены в моздокскую районную больницу, одна из них от полученных ран скончалась в машине скорой помощи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100