en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Три взрыва прогремели в Ираке, 13 погибших

10.06.2013  |  12:43

Не менее 13 человек погибли и около 40 получили ранения в результате трех взрывов в иракской провинции Дияла, передает Trend со ссылкой на агентство Синьхуа.

Три заминированных автомобиля взорвались на рынке в одном из городов поблизости от столицы провинции города Бакуба. Отметим, что там проживают преимущественно мусульмане-шииты.

9 июня семь человек погибли, еще 16 получили ранения в результате взрыва в столице Ирака Багдаде. Террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль в шиитском районе Кадимия неподалеку от полицейского поста.

8 июня не менее 17 человек погибли, еще 45 получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в Ираке. Паломники из Ирана ехали поклониться шиитским святыням в городе Эн-Наджаф. Когда их автобус пересек границу, в городе эль-Мукдадия в них врезался заминированный автомобиль. По последним данным, 37 пострадавших являются иранцами.

Отметим, что в результате волны терактов в Ираке за май погибли более тысячи человек. Об этом свидетельствуют данные ООН.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100