en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Иран увеличил экспорт нефти, несмотря на санкции - посол

10.06.2013  |  14:14

Экспорт нефти Тегерана вырос, несмотря на санкции западных стран, заявил посол ИРИ в России Сейед Махмуд Реза Саджади, передает Trend

"По моей предварительной информации, Иран за последние месяцы продает в сутки 1 миллион — 1,2 миллиона баррелей нефти", — сказал посол. По его словам, санкции Запада, направленные на сокращение производства и продажи иранской нефти, в Тегеране рассматривают как угрозу. "Но мы стараемся превратить данную угрозу в возможности", — заявил Саджади.

При этом он подчеркнул, что Иран не намерен менять свою ядерную политику в зависимости от результатов президентских выборов.

"Что касается ядерной политики, то изменения подходов не будет. Это национальный вопрос. Здесь позиция нашего народа абсолютно определена. Мы не позволим, чтобы по отношению к нам был применен двойной стандарт. И поэтому все права, которые мы должны осуществить в рамках выполнения своих обязательств по ДНЯО, Иран будет стараться осуществить", — заявил посол.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100