en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Кандидат в президенты Ирана снял свою кандидатуру

11.06.2013  |  11:15

Бывший первый вице-президент Ирана Мохаммад Реза Ареф отказался участвовать в президентских выборах, передает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал CNN.

Ареф, занимавший пост вице-президента во время второго срока президентства Мохаммада Хатами (1997-2005), решил снять свою кандидатуру после беседы с экс-президентом, с которым находится в дружеских отношениях.

"В понедельник вечером я встретился с Мохаммадом Хатами и решил, что мое участие в выборах не будет полезно для всеобщей реформы", — заявил Ареф.

Накануне свою кандидатуру снял экс-спикер парламента Ирана Голямали Хадад-Адель. Таким образом, уже двое из восьми претендентов на пост главы государства вышли из предвыборной гонки.

Реформаторов на выборах будет представлять только один кандидат — Хасан Рохани. Ему предстоит вести борьбу против пяти кандидатов, четверо из которых являются консерваторами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100