en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Рухнула крыша нового здания парламента Грузии

11.06.2013  |  11:28

Часть крыши обрушилась в новом здании парламента Грузии в Кутаиси, никто не пострадал, передает "Интерфакс".

Причиной обвала стало повреждение пожарной трубы, из которой хлынул сильный напор воды, разрушивший одну из стен здания. "Стена из гипсокартона не выдержала, что и привело к частичному обрушению крыши. К счастью, пострадавших нет", — сообщил журналистам начальник аппарата парламента Зураб Мараквелидзе.

Сейчас идут очистительные работы. Затем начнется восстановление поврежденной части здания.

А 29 мая стена пятиэтажного общежития частично обрушилась в Новочеркасске. В здании по улице Мацоты, 34, рухнула стены и перекрытия санузлов со второго по пятый этаж. Было эвакуировано 70 человек

"Принято решение незамедлительно начать капитальный ремонт не только поврежденной части, но и всего здания. Он будет завершен в течение трех месяцев — до 1 сентября", — заверил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

За это время будет отремонтирована крыша здания, его фасад, укреплены стены, проведены работы по благоустройству, а также проведено горячее водоснабжение. Сумма на ремонт еще уточняется. Ранее сообщалось, что ущерб от обрушения составил 5 миллионов рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100