en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии основано еще одно оппозиционное объединение

19.03.2009  |  15:46

В Грузии основано еще одно оппозиционное объединение. Презентация «Альянса за свободу» состоялась сегодня в офисе «Партии будущего».

В новый альянс вошли «Партия будущего» (лидер Гия Маисашвили), «Свобода» (Константин Гамсахурдиа), «Партия женщин» (Гугули Маградзе) и «Союз традиционалистов» (Акакий Асатиани).

Как заявил на презентации Гия Маисашвили, «наше спасение, спасение нашей страны и наших детей в том, чтобы вернуть все те фундаментальные ценности, которые составляют основы нации».

По его словам, стране угрожает полная парализация экономики и нынешнее правительство Грузии вывести страну из кризиса и построить здоровое государство не сможет.

Константин Гамсахурдиа со своей стороны заявил, что они объединились для борьбы за установление в стране реальной демократии.

«В альянс вошли силы, которые не занимаются показным оппонированием властям и не борются только за приход к власти, а ставят своей главной целью возвращение к национальным истокам и формирование в Грузии парламентской республики», - отметил  Гамсахурдиа.

Новый альянс в то же время выразил готовность сотрудничества с другими оппозиционными силами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100