en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Иванишвили: "Грузинская мечта" не имеет отношения к видео о джихаде

11.06.2013  |  13:57

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что видеролик с угрозами от имени талибов в адрес грузинских военных в Афганистане не был сделан представителями коалиции "Грузинская мечта", передает агентство "Новости-Грузия".

Ролик с угрозами  под названием "Джихад против грузинских войск в Афганистане" появился на YouTube. Авторы материала угрожают участвующим в миссии ISAF грузинским военнослужащим. В видео говорится, что "будет наказан" каждый военный на афганской земле, а также те, кто их туда послал.

"Мы знаем, кто является автором таких кадров. Хотя я не стану говорить о подозрениях, это должно установить следствие. У нашей команды не было такого почерка, и она никогда не занималась такими вещами. Если у кого-то есть сомнения по этому поводу, это их проблема. Есть основание для подозрений и не более, но пока я не делаю выводов", — заявил Иванишвили.

"Это они снимали и распространяли подобные фильмы", — добавил он. Премьер напомнил о спровоцировавшей панику по всей Грузии передаче телеканала "Имеди" о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили, которая вышла в эфир 13 марта 2010 года.

Иванишвили заверил, что Тбилиси сотрудничает с ФБР по делу об установлении авторов распространившихся в интернете видео. "Сам факт, что видео было загружено в Грузии, порождает много вопросов", — отметил он.


Талибы объявили Саакашвили джихад

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100