en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Пять боевиков уничтожены в Дагестане

12.06.2013  |  14:44

Правоохранители Дагестана ликвидировали за последние 24 часа пять членов НВФ, передает "Интерфакс" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

"В Дагестане за истекшие сутки в результате активных действий сил правопорядка было уничтожено пять членов бандподполья, совершавших дерзкие преступления против гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов", — сообщили в информационном центре НАК.

Накануне неизвестные обстреляли полицейских в Новолакском районе Дагестана, двое правоохранителей погибли, еще двое получили ранение различной степени тяжести. Один из стрелявших ответным огнем был ликвидирован, второй получил ранения, но ему удалось скрыться. На его поиски был поднят весь личный состав МВД республики. Вскоре преступник был уничтожен. "В ходе оперативных мероприятий злоумышленник, открывший огонь по сотрудникам полиции, был ликвидирован", — сообщил представитель МВД.

По предварительным данным, нападавшие опознаны как 28-летний Аюб Касимов, находившийся в розыске за участие в незаконном вооруженном формировании, и 21-летний Залимхан Исаев.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании) и ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100