en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси ужесточит визовый режим с рядом стран

12.06.2013  |  14:59

Власти Грузии могут пересмотреть либеральный визовый режим, который действует в отношении граждан ряда стран, заявила глава МИД республики Майя Панджикидзе, передает ИА REGNUM.

Панджикидзе уточнила, что в Грузии действует безвизовое сообщение с 121 страной мира, причем в отношении 114 стран Грузия ввела этот режим в одностороннем порядке.

"Это означает, что граждане этих стран имеют возможность приехать в Грузию без визы и провести здесь 160 дней. Большинство этих стран не только не ответили встречными шагами, но даже не сообщили о принятии нашего решения к сведению. Думаю, что уважающая себя страна этого делать не должна", — отметила глава МИД.

Она указала, что из ряда стран, с которыми Грузия ввела односторонний безвизовый режим, не только не поступают инвестиции, но и не приезжают туристы. А Грузии следует позаботиться о своей безопасности, подчеркнула министр.

Правительство Грузии начало работу над созданием закона о миграции, которого в стране пока нет. Кроме того, упорядочение вопроса миграции необходимо и в плане интеграции с Евросоюзом, пояснила Панджикидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100