en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Житель Беслана убит во Владикавказе

13.06.2013  |  12:58

Неизвестные расстреляли 40-летнего жителя Беслана во дворе одного из домов Владикавказа, передает ИА REGNUM со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ.

Выстрелы раздались, когда потерпевший подвез к дому свою знакомую. От полученных ранений мужчина скончался по дороге в больницу.

Через некоторое время правоохранители обнаружили автомашину, на которой скрылись злоумышленники. ее сожгли и бросили в Промышленном районе Владикавказа. В ходе осмотра места происшествия изъяты гильзы и пули калибра 7,62 мм.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что убитый ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, однако привлечь его к ответственности не удавалось.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц причастных к его совершению.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100