en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Задержанный в Тбилиси террорист скрывался от Интерпола

13.06.2013  |  15:14

Михаил Кадиев, который был задержан в Тбилиси по обвинению в организации теракта, скрывался в Грузии от Интерпола с 2011 года, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

"МВД Грузии на стадии подготовки пресекло попытку совершения террористического акта. В четверг на рассвете в Тбилиси были задержаны граждане иностранного государства — Михаил Кадиев и Ривзан Омаров, из временного места жительства которых, в результате обыска, были изъяты большое количество сильнодействующего взрывчатого вещества, предположительно, пластида, и электродетонатор, а также оружие, боеприпасы и поддельные удостоверения личности", — сообщили в МВД.

Как уточнили в ведомстве, Кадиев находился в международном розыске по линии Интерпола и скрывался в Грузии, периодически покидая страну. Сейчас следствие устанавливает пособников и покровителей задержанных.

"В данный момент ведутся интенсивные следственные и оперативно-следственные мероприятия для выявления и обезвреживания пособников и покровителей уличенных в подготовке террористического акта лиц как внутри страны, так и в рамках международного антитеррористического сотрудничества, так как соучастник преступления, совершенного Михаилом Кадиевым на территории другой страны, был задержан сотрудниками правоохранительных органов одной из стран Западной Европы еще в 2012 году", — говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100