en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Убийцу главы МВД Дагестана будут судить в особом порядке

13.06.2013  |  15:56

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону будет рассматривать дело военнослужащего Андрея Резанова, обвиняемого в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, в особом порядке, передает "Интерфакс".

Как пояснила представитель суда, с обвиняемым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Он ходатайствовал о проведении судебного заседания в особом порядке.

Резанов обвиняется по части 3 статьи 226 (хищение оружия), части 1 и 3 статьи 222 (незаконное хранение оружия), части 2 статьи 105 (убийство), части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (покушение на убийство) и части 2 статьи 167 (умышленное уничтожение имущества) УК РФ.

Магомедтагиров был убит выстрелом снайпера 5 июня 2009 года на выходе из банкетного зала "Марракеш". Ранения получили еще семь милиционеров, один из них — начальник тылового подразделения МВД Дагестана Абдуразак Абакаров — скончался.

Дело Резанова суд рассмотрит 18 июня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100