en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Амирова намерены отстранить от должности мэра Махачкалы

14.06.2013  |  12:58

Следствие призывает отстранить обвиняемого по делу об убийстве следователя Саида Амирова от должности мэра Махачкалы. Об этом сообщил адвокат Амирова Марк Крутер, передает агентство РАПСИ.

"Басманный суд Москвы сегодня проведет слушание по делу об отстранении Амирова от должности", — рассказал адвокат.

В суде уточнили, что речь идет о временном отстранении. "Следователь обратился в суд с ходатайством о временном отстранении Амирова, оно будет рассмотрено сегодня в час дня судьей Карповым в кабинете номер 19", — пояснила пресс-секретарь Басманного суда.

Мэр Махачкалы Саид Амиров был задержан 1 июня по обвинению в организации убийства и.о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Вместе с ним силовики также задержали еще более 10 человек. Также следователи задержали племянника Амирова — заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова. Мэр был этапирован в Москву. 2 июня Басманный суд Москвы арестовал Амирова до 1 августа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100