en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Глава Каякентского района Дагестана заключен под стражу

14.06.2013  |  13:29

Правоохранители заключили под стражу главу Каякентского района Ильмутдина Гамзаева; до этого он находился под домашним арестом, передает ИА REGNUM со ссылкой на прокуратуру Дагестана.

"Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Дагестан от 13 июня 2013 года удовлетворено апелляционное представление прокуратуры Республики Дагестан на постановление Советского районного суда города Махачкалы от 8 июня 2013 года об избрании Ильмутдину Гамзаеву меры пресечения в виде домашнего ареста. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщили в прокуратуре.

6 июня силовики Дагестана задержали главу Каякентского района республики Ильмутдина Гамзаева по подозрению в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге.

"Задержанный глава Каякентского района пописал подложные документы о заключении договора для приобретения жилья детям-сиротам, а также предоставил в министерство отчет о том, что деньги, выделенные на приобретение жилья, были освоены, а программа полностью выполнена", — рассказал представитель СУСК. Тогда глава района находится в статусе подозреваемого.

13 июня правоохранители обнаружили еще один эпизод преступной деятельности Гамзаева. Чиновник задним числом подписал "распоряжения о предоставлении отпуска себе и своему заместителю и распоряжение об исполнении обязанностей главы района начальником управления сельского хозяйства", чтобы помешать следствию отстранить его от должности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100