en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Температура в грузинском парламенте достигает 53 градусов - депутаты

14.06.2013  |  14:58

Грузинские депутаты пожаловались на невыносимую жару в новом здании парламента в Кутаиси, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.

Днем 13 июня на закрытой веранде здания парламента была зафиксирована температура воздуха в 53 градуса по Цельсию. Более того, несколько дней назад температура в некоторых частях здания достигала 67 градусов.

"Нам приходится работать в невыносимых условиях. При такой температуре, и верблюдам было бы трудно жить", — возмутился вице-спикер парламента Звиад Дзидзигури.

А на прошлой неделе в новом здании парламента Грузии в Кутаиси обрушилась часть крыши. Причиной обвала стало повреждение пожарной трубы, из которой хлынул сильный напор воды, разрушивший одну из стен здания. "Стена из гипсокартона не выдержала, что и привело к частичному обрушению крыши. К счастью, пострадавших нет", — сообщил журналистам начальник аппарата парламента Зураб Мараквелидзе.

Строительство нового здания парламента в Кутаиси длилось с 2009 по 2012 годы. Сооружение представляет собой конус из стекла, бетона и пластика. На него было потрачено около 340 миллионов лари (свыше 200 миллионов долларов).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100