en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Человек погиб при взрыве в Дагестане

14.06.2013  |  17:11

В результате взрыва автомобиля в Дагестане один человек погиб, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Информация о взрыве поступила в 13.45 по местному времени. "В районе 15-го километра дороги Дербент — Хучни в 300 метрах от дорожного полотна взорвался автомобиль, погиб сидевший за рулем мужчина — он предварительно опознан как местный житель. По предварительным данным, сработало взрывное устройство, обстоятельства выясняются", — рассказал представитель пресс-службы.

Накануне взрыв произошел в магазине в дагестанском Дербенте, жертв и пострадавших не было. "В 21.55 по проспекту Гамзатова, около входной двери магазина "Фирма-АС" неизвестный привел в действие безоболочное самодельное взрывное устройство без поражающих элементов мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте", — сообщил представитель МВД.

В результате взрыва никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

А 31 мая прогремел взрыв в пивном баре в селении Ашага-Стал Сулейман-Стальского районе Дагестана. "Ночью в баре селения Ашага-Стал сработало взрывное устройство, но сработало лишь наполовину. На данный момент район оцеплен", — сообщили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100