en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Главы семи сельских администраций Грузии задержаны за взятки

14.06.2013  |  17:41

Правоохранители Грузии и сотрудники следственной службы Минфина задержали руководителей семи сельских администраций в Восточной Грузии по обвинению во взяточничестве, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

Среди задержанных — глава администрации села Качрети Гиви Рамазашвили и села Земо Качрети Важа Арутинашвили. "Рамазашвили и Арутинашвили за выдачу разрешения на аренду 100 гектаров земли и лесного массива рядом с ними в селе Качрети получили взятку в размере 10 тысяч лари (около 6 тыс долларов)", — говорится в сообщении МВД.

Задержаны также главы сельских администраций Меджврисхеви, Арша, Бицменда, Дзвели Канда и Ганджа. Также был задержан еще один гражданин, "участвующий в получении взятки".

"Следствие установило, что 11-12 июня 2013 года эти лица заранее сговорившись составили и выдали поддельную справку о закупке крупнорогатого скота, за что получили в виде взятки определенную сумму", - пояснили в МВД.

Идет следствие по выявлению подобных и аналогичных коррупционных схем, в которых участвуют чиновники, продолжается. Возбуждено уголовное дело по статье 338 УК Грузии — взяточничество.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100