en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

К убитому в Дагестане полицейскому приезжали неизвестные

16.06.2013  |  13:40

Правоохранители раскрыли подробности дела об убийстве сотрудника полиции, тело которого было найдено накануне, передает "Интерфакс" со ссылкой на Цумадинский отдел МВД.

Тело сержанта патрульно-постовой службы Магомеда Магомедова с огнестрельными ранениями было обнаружено на обочине дороги Агвали-Инхоквари. Полицейский был убит выстрелами в грудь и в голову.

"К сержанту полиции домой в селение Инхоквари приехали несколько неизвестных и в течении определенного времени беседовали с ним, в том числе на повышенных тонах. Затем, по словам супруги убитого, они все вместе уехали из дома. Спустя некоторое время тело сержанта было найдено в районе дороги", — сообщили в МВД.

Вскоре была найдена сожженной автомашина стража порядка. Ведется поиск лиц, которые могли быть причастны к убийству. "В качестве одной из версий убийства является профессиональная деятельность полицейского", — добавили в полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100