en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Число жертв терактов в Ираке достигло 24 человек

16.06.2013  |  16:38

Не менее 24 человек погибли, десятки получили ранения в результате взрывов заминированных автомобилей в Ираке, передает Trend со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось о 20 погибших.

Семь машин взлетели на воздух в пяти городах — в Эль-Куте, Басре, Насирии, Эль-Махмудии и Эль-Азизии. Теракты были совершены в районах, населенных преимущественно мусульманами-шиитами. Пока ни одна экстремистская группировка не взяла на себя ответственность за взрывы.

10 июня не менее 22 человек погибли и 75 получили ранения в терактах на рынках в Ираке. Так, в результате взрыва трех заминированных автомобилей в пригороде столицы провинции Дияла города Бакуба, где проживают преимущественно мусульмане-шииты, погибли 15 человек, около 50 получили ранения. Второй взрвыв прогремел на рыбном рынке на севере Багдада, где подорвался террорист-смертник. Он унес жизни семи человек, еще 25 получили ранения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100