en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Консерваторы продолжают встречи с политэмигрантами

20.03.2009  |  09:10

Лидеры Консервативной партии Звиад Дзидзигури и Каха Кукава в рамках визита в Берлин, кроме бывшего начальника департамента лесного хозяйства Бидзины Гиоргобиани, провели встречи с экс-министром обороны, лидером движения «За единую Грузию» Ираклием Окруашвили и его другом, бывшим владельцем телекомпании «Рустави 2» бизнесменом Кибаром Халваши.

Как сообщает пресс-служба партии, на этой встрече обсуждались вопросы, связанные с организацией акции протеста 9 апреля, планы оппозиции и политическое устройство государства в период после отставки Саакашвили.

Обсуждение этих же тем лидеры партии продолжат по возвращении в Тбилиси со своими политическими партнерами.

Как известно, Окруашвили, Халваши и Гиоргобиани обвиняются властями Грузии в совершении серьезных преступлений, но оппозиция считает их политическими изгнанниками. Правительство Германии также признало, что они подвергаются преследованиям по политическим мотивам, и предоставило им политическое убежище.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100