en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тбилиси приветствует намерение РФ наладить воздушное сообщение

18.06.2013  |  13:26

Грузия рада готовности Москвы провести консультации по вопросам воздушного сообщения, заявил специальный представитель премьер-министра республики по урегулированию отношений с РФ Зураб Абашидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Восстановление регулярных рейсов позволит сделать воздушное сообщение между двумя странами более широким и активным, а также многообразным", — сказал Абашидзе. По его словам, это повлияет и на снижение цен на авиабилеты, которые на данный момент "довольно высокие".

Вопрос возобновления прямого воздушного сообщения обсудят представители соответствующих ведомств двух стран. Абашидзе выразил надежду на то, что консультации начнутся как можно скорее.

Накануне официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Россия готова провести с Грузией консультации по вопросам воздушного сообщения.

"Ожидается, что наши транспортные агентства и министерства транспорта готовы провести отдельный разговор с нашими грузинскими коллегами по транспортным вопросам, прежде всего, связанным с воздушным сообщением", — сказал Лукашевич.

Официальный представитель МИД РФ отметил, что "уже действует достаточно регулярные чартерные рейсы между Москвой, Екатеринбургом, Тбилиси и Батуми". "Определенная динамика наблюдается, и мы будем всячески рассчитывать, что она приведет к существенным подвижкам в наших двусторонних отношениях", — добавил дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100