en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Ереван не хочет открывать у себя офисы ФМС РФ

18.06.2013  |  13:41

Армения выступает против открытия в стране офисов Федеральной миграционной службы России, заявил премьер-министр Тигран Саркисян, передает агентство "Новости-Армения".

"Это государственная программа Российской Федерации. Дело в том, что они хотели заключить с нами соглашение, чтобы Миграционная служба России открыла в Республике Армения свои офисы и могла посредством этих офисов осуществлять программу. Мы категорически высказались против этого, и я вас заверяю, что мы и сегодня выступаем против этого", — сказал Саркисян.

Премьер назвал эмиграцию серьезнейшим вызовом для Армении. "Поэтому в программе нашего правительства, которую мы представили на утверждение Национального Собрания, были выделены три проблемы. Это рабочие места, бедность и эмиграция. Люди должны иметь работу, высокие доходы, чтобы иметь возможность жить на родине", — отметил он.

"Мы содействуем тому, чтобы в селах действовали кооперативы. На данный момент на эту программу выделено 23 млн долларов, и мы получим дополнительно еще 31 млн долларов. На данный момент число общин увеличилось на 17. Получим еще 30 млн — удвоим и число общин", — рассказал премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100