en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Базу боевиков нашли в КБР

18.06.2013  |  16:27

Правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили летнюю базу боевиков и тайник с документами в горно-лесистой местности урочища "Гитче", пишет "Кавказский Узел" со ссылкой на МВД.

База была обнаружена в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Она предсталяла собой площадку с бревенчатым настилом 11 на 2 метра. В 50 метрах от нее находился тайник, где хранилось водительское удостоверение категории "ВС" на имя жителя города Тырныауз 1983 года рождения, находящегося в розыске за убийство, а также флеш-карта на 2 Гб.

13 июня правоохранители обнаружили в лесу КБР блиндаж боевиков с оружием и боеприпасами. Схрон был найден в 500 метрах от автодороги "Лечинкай — Чегем" во время совместных мероприятий полиции и спецслужб.

Из тайника были изъяты: тротиловая шашка, граната, выстрел для гранатомета, предмет похожий на карабин и различные боеприпасы. Силовики предполагают, что укрытие оборудовал находящийся в федеральном розыске житель села Дугулубгей, 1979 года рождения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100