en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Гражданин Грузии осужден в Греции за убийство

19.06.2013  |  14:14

Апелляционный суд Афин приговорил 34-летнего гражданина Грузии Давида Муртинели к пожизненному заключению за убийство актера Никоса Сергианопулоса в июне 2008 года, передает Trend со ссылкой на электронное издание газеты "Этнос".

Подсудимый заявил, что сожалеет о случившемся и что у него не было намерения убить актера. По словам Муртинели, убитый угрожал ему ножом и принуждал к сексу, что его оскорбило. Однако судьи шестью голосами против одного признали Муртинели виновным и отклонили его просьбу учесть предыдущий добропорядочный образ жизни и неправомерные действия жертвы.

Отметим, что в суде первой инстанции обвиняемый был приговорен к лишению свободы на 20 лет и 10 месяцев, но прокурор обжаловал это решение до его вступления в силу.

Суд постановил, что Муртинели совершил убийство, находясь в спокойном психическом состоянии. Он также был осужден на 10 месяцев тюрьмы за кражу денег и компьютера из дома актера. Однако суд отменил наказание за применение огнестрельного оружия и о незаконном въезде в страну.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100