en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Слушания по делу Гиги Угулавы начались в Тбилиси

19.06.2013  |  14:27

В Тбилисском городском суде начались предварительные слушания по делу мэра Тбилиси Гиги Угулавы, который обвиняется в присвоении имущества и отмывании денег, передает агентство "Новости-Грузия".

Гиги Угулава обвиняется в присвоении чужого имущества и отмывании денег. В феврале Тбилисский городской суд в ходе рассмотрения вопроса о мере пресечения, не удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры Грузии, которая требовала залога в 1 миллион лари, приостановки полномочий Угулавы в качестве мэра Тбилиси, а также запрета покидать страну на период следствия.

"Мы собираемся дать отвод некоторым доказательствам (стороны обвинения), так как они были добыты незаконно", — заявил адвокат мэра Гогита Габаидзе.защита представила 400 свидетелей из 500, заявленных на процессе, и слушания по этому делу продлятся очень долго.

Самому Угулаве, который находится в городском суде, интересно, какие обвинения может предъявить главный свидетель по делу, бизнесмен Джозеф Кей.

"Мне очень интересно, какие обвинения может предъявить мне "золотой джокер" (премьер-министра Грузии Бидзины) Иванишвили Джозеф Кей, так как именно он является главным свидетелем обвинения, несмотря на то, что по делу проходит много свидетелей", — сказал Угулава до начала слушаний.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100