en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Четверть работ ЕГЭ по биологии аннулированы в Дагестане

19.06.2013  |  16:40

Шестьсот работ ЕГЭ по биологии в Дагестане из 2 200 признаны недействительными, сообщил заместитель министра образования и науки России Игорь Реморенко в своем микроблоге в Twitter.

Ранее прокуратура Дагестана заверила, что проверит сообщения о многочисленных нарушениях при сдаче ЕГЭ в республике. "Прокуратура инициировала проверку по факту публикаций в СМИ по сдаче ЕГЭ в Дагестане", — сказал представитель надзорного ведомства.

А представитель МВД республики сообщил, что на данный период о каких-либо нарушениях при проведении ЕГЭ полиции не известно. "Если будут заявления, обязательно проведем проверку", — отметил он.

Тема подозрительно высоких результатов при сдаче ЕГЭ на Северном Кавказе неоднократно попадала в поле зрения властей и СМИ. В середине мая полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин привел следующий факт: из восьми 100-балльных работ по русскому языку, зафиксированных в ходе досрочного этапа ЕГЭ в этом году, семь приходятся на Северный Кавказ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100