en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Два зама арестованного мэра Махачкалы лишились должностей

19.06.2013  |  17:43

Власти Дагестана уволили двух заместителей мэра Махачкалы, который обвиняется в организации убийства следователя, сообщил председатель горсобрания Магомед Магомедрасулов, передает "Взгляд".

"Нас вдруг собрали. Хизри Исаевич (глава парламента Шихсаидов) сообщил, что Магомедов выходит в отпуск с последующим увольнением, а вам предлагается Муртазали Рабаданов. А заместитель главы администрации Ольга Портнягина уходит по собственному желанию и уезжает", — сказал Магомедрасулов.

По словам Магомедрасулова, республиканские власти не согласовали решение уволить Магомедова с горсоветом, и это вызвало у многих депутатов недоумение. Этот вопрос он планирует поднять на встрече с врио главы Дагестана Рамазаном Абдулатиповым. Председатель горсобрания отметил, что ходят слухи и о других возможных отставках.

Саид Амиров был задержан 1 июня по обвинению в организации убийства и. о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Вместе с ним силовики также задержали еще более 10 человек. Также следователи задержали племянника Амирова — заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова. Мэр был этапирован в Москву. 2 июня Басманный суд Москвы арестовал Амирова до 1 августа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100