en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Высокопоставленный чиновник погиб в ДТП в Дагестане

20.06.2013  |  15:14

Заместитель министра промышленности и транспорта Дагестана Курбан Шейхмагомедов погиб в автоаварии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

ДТП произошло 19 июня, около в 16.00 по местному времени, в Бабаюртовском районе республики. Чиновник направлялся в Кизлярский район для проведения рабочего совещания. Его автомобиль попал под лафет трактора, когда водитель решил совершить обгон. От полученных травм Шейхмагомедов скончался по дороге в больницу. Причины происшествия выясняются.

Накануне сотрудник полиции погиб в ДТП в Северной Осетии, еще четыре человека, находившиеся с ним в машине, получили ранения.

ДТП произошло на автодороге "Владикавказ — Алагир". Сотрудник МВД, ехавший с семьей на машине Lada Priora, не справился с управлением и врезался в дерево. "Водитель от полученных травм скончался в реанимационном отделении РКБ города Владикавказа", — уточнили в полиции.

В машине также ехали супруга погибшего, пятилетний сын и трехлетняя дочь, а также двоюродный брат. Все они доставлены в больницу Владикавказа с травмами различной степени тяжести.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100