en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Амиров переведен в "Лефортово" - источник

21.06.2013  |  11:15

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров переведен из "Бутырки" в обычную камеру СИЗО "Лефортово", так как оснований для его содержания в психиатрической больнице нет, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"По результатам обследования Амирова оснований для его дальнейшего содержания в психиатрическом отделении не установлено, в связи с чем его перевели обратно в изолятор "Лефортово", — сказал источник, уточнив, что перевод Амирова состоялся во вторник.

Саид Амиров был задержан 1 июня по обвинению в организации убийства и. о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Вместе с ним силовики также задержали еще более 10 человек. Также следователи задержали племянника Амирова — заместителя мэра города Каспийска Юсупа Джапарова. Мэр был этапирован в Москву. 2 июня Басманный суд Москвы арестовал Амирова до 1 августа.

В ночь на 12 июня мэр Махачкалы попытался покончить с собой. Один из надзирателей обнаружил Амирова в крови. Выяснилось, что чиновник порезал вены на руках и ногах. Он был переведен в психиатрическое отделение больницы следственного изолятора "Бутырка". Сам Амиров заявил, что не пытался покончить с собой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100