en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Пропавший в Северной Осетии подросток найден живым

21.06.2013  |  12:43

Правоохранители Северной Осетии нашли 16-летнего жителя Владикавказа Хетага Хадикова, пропавшего накануне в лесу, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

Накануне подросток, находясь на спортивных сборах в пансионате зоны отдыха в горном районе, ушел в лес на спортивную пробежку. Он спустился к реке, чтобы искупаться, но, вернувшись в лесной массив, заблудился. Тренер не сразу заметил отсутствие подопечного и обратился к сотрудникам полиции за помощью только вечером.

"Для поиска подростка была сформирована специальная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных отдела полиции по Дигорскому району", — рассказала начальник отдела информации и общественных связей МВД по Северной Осетии полковник Алла Ахполова.

"К поискам, которые продолжались всю ночь и следующий день, подключились работники лесного хозяйства и охотники. Только через сутки удалось отыскать мальчика. Обессиленный, он спал под деревом, накрывшись лопухами", — рассказала она.

Полицейские передали замерзшего подростка медикам, которые проводят его полное обследование.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100