en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Четверо пострадали в ДТП с патрульной машиной на Ставрополье

21.06.2013  |  12:58

Пьяный водитель врезался в машину ДПС в Кочубеевском районе Ставропольского края, четыре человека пострадали, передает ИА REGNUM со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

ДТП произошло в ночь на 21 июня на федеральной автодороге "Кавказ". Сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль ВАЗ-2106. Однако водитель на требования сотрудников полиции не отреагировал и попытался скрыться.

В ходе преследования нарушитель, не справившись с управлением, допустил столкновение с патрульным автомобилем. В результате водитель и пассажир "шестерки", а также двое сотрудников полиции были госпитализированы с травмами. Предположительно, виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту назначена служебная проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего. За невыполнение законных требований сотрудников полиции водитель будет привлечен к административной ответственности. Отдельно будет принято решение по факту получения правоохранителями телесных повреждений. Правонарушителю грозит лишение свободы сроком до пяти лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100