en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Сирийские боевики получили крупную партию оружия

21.06.2013  |  15:29

Боевики сирийской оппозиции получили крупную партию оружия и боеприпасов. Об этом сообщил командующий оппозиционной Командир оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) Салим Идрис в Анкаре на встрече с руководителями действующий в Сирии подразделений, передает "Интерфакс" со ссылкой на межарабский телеканал Al Arabiya.

Идрис заявил, что при помощи этого оружия можно будет изменить положение на поле боя, где в последнее время лидируют правительственные войска. При этом он не уточнил, какое именно оружие получили оппозиционеры и от кого.

Между тем, группа так называемых "друзей Сирии" намерена обсудить пути "усиления международного давления на сирийский режим" на очередной конференции в столице Катара Дохе, передает Trend со ссылкой на МИД Катара.

В конференции примут участие главы внешнеполитических ведомств 11 государств: США, Турции, Британии, Италии, Франции, Германии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании и Египта. Для участия в конференции в Катар также прибыли представители Национальной коалиции сирийской оппозиции и Свободной сирийской армии.

По данным катарских СМИ, оппозиционеры намерены просить "друзей Сирии" увеличить поставки вооружения. В частности, оппозиционеры просят снаряды для переносных зенитных комплексов, а также бронебойные снаряды, гранатометы и бронированные машины. А представители Свободной сирийской армии просят снабдить их бронежилетами, противогазами и средствами связи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100