en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Пособник боевиков задержан в Буйнакске

21.06.2013  |  16:25

Силовики задержали пособника боевиков в дагестанском городе Буйнакске, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД республики.

33-летний житель Буйнакска, который в 2008 году оказывал пособническую помощь членам буйнакской диверсионно-террористической бандгруппы, был задержан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В конце мая чеченские полицейские задержали жителя станицы Ильиновская Грозненского района, который сообщал бандитам о передвижении федеральных войск в начале 2000-х годов, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Задержанный сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Чечне совместно с сотрудниками отдела МВД России по Грозненскому району мужчина 1983 года рождения дал признательные показания.

"В 2002 году на территории станицы Ильиновская он оказывал пособническую помощь членам НВФ Бислану Тельхигову, уничтоженному в ходе спецоперации в августе 2002 года, и Салавди Атабаеву, уничтоженному в 2003 году, путем предоставления информации о передвижении военнослужащих федеральных сил и сотрудников правоохранительных органов", — говорится в сообщении МВД.

Как отмечают в ведомстве, в действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.208 (организация НВФ или участие в нем) Уголовного Кодекса Российской Федерации. По данному факту проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100