en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Медведева и Обаму, вероятно, ждет серьезный разговор на тему Грузии

20.03.2009  |  12:28

Москва ожидает серьезных результатов от встречи президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы, которая состоится в Лондоне 1 апреля, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков сегодня на пресс-конференции в Москве, передает РИА Новости.

Одной из тем встречи, по словам Рябкова, будут российско-грузинские отношения. "Что касается Грузии, то я предвижу серьезный разговор на эту тему. Хотя, строго говоря, что касается последствий конфликта между Грузией и Южной Осетией, мы неплохо представляем себе, на каких позициях стоит администрация США, также как и они очень хорошо осведомлены о том, по каким фундаментальным компонентам наша позиция различается с их подходом. Но, видимо, и эту тему тоже нужно будет обсудить в Лондоне", - сказал замглавы МИД РФ.

"Мы с уверенным оптимизмом смотрим на предстоящий период и ожидаем серьезных результатов от лондонской встречи президентов", - подчеркнул Рябков. Он выразил уверенность, что низшая точка непростого периода российско-американских отношений пройдена.

"Перезагрузка, о которой так много говорят, с подачи наших американских партнеров, действительно началась, -  добавл дипломат. - Получается пока неплохо. Хотелось бы верить, что дальнейшее углубление диалога и его интенсификация, конкретизация по направлению взаимодействия позволит нам нарастить позитивное качество двусторонних отношений", - сказал Рябков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100