en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Предпринимателя под Волгоградом убила супруга

22.06.2013  |  17:57

Жена соучредителя завода в городе Фролово Волгоградской области призналась, что застрелила мужа из арбалета, сообщила официальный представитель СУСК по области Наталия Куницкая, передает "Взгляд".

9 июня тело 46-летнего соучредителя одного из заводов с огнестрельным ранением грудной клетки было обнаружено во дворе домовладения в Дзержинском районе Волгограда. Тогда сообщалось, что хозяин дома предположительно был убит из снайперской винтовки — ему выстрелили в спину, когда он ремонтировал беседку.

Супруга бизнесмена вызвала на место ЧП скорую помощь и полицию. Он скончался уже в присутствии врачей. Было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", предусматривающим до 15 лет лишения свободы.

"По подозрению в убийстве задержана жена потерпевшего. Женщина написала явку с повинной. Мужа она застрелила из арбалета, который был в доме", — сообщили в СУСК. Куницкая уточнила, что причиной убийства стали личные отношения супругов, которые не складывались на протяжении последних семи лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100